资质转让专业平台—建筑资质转让网欢迎您!
您当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司动态 >
以大家熟悉的方式归来_【建筑资质转让网】专业的施工|造价|监理资质转让|买卖平台|施工资质转让

以大家熟悉的方式归来

作者:资质转让 来源:www.zydj.org.cn 发布时间:2020-06-09 热度:

    2020年5月19日,做好安全防护,保持间距,带好口罩,建设工程行业一百多位来自全国各地的朋友接受我们的盛情邀请齐聚首都----北京,参加北京中建永生信息咨询有限公司在九华山庄举办的建设工程企业资质升级、增项及企业重组合并、分立、资质平移申报操作实务研讨班。研讨班持续两天时间,于5月21日下午圆满结束。微信图片_20200609155600.jpg

       目前,住房与城乡建设部四库一平台越来越完善,建设工程企业资质升级对业绩需入库考核,各省建筑工程、市政公用工程的历史业绩补录结束,企业升级难度日益加大。最近,住建部发文推行资质承诺制审批;面对不断变化的资质政策,资质承诺制审批省份,企业如何申请资质?想升级企业如何抓住最后时机业绩入库、怎么入库?如何让补录的业绩满足资质升级的要求?资质升级越来越难,如何通过其他途径取得想要的资质?另外,面临企业向工程总承包方面发展转型的大趋势,建筑业企业将逐步向勘察设计等方面综合发展。企业想综合发展,施工、勘察、设计资质如何申请?申报材料如何编制?申报时应该注意哪些细节?中建永生作为专业的资质咨询服务机构,想企业之所想,急企业之所急,举办了本次研讨班。

 

微信图片_20200609155554.jpg

        大家就各自企业面临的资质问题齐聚一堂,聆听专家的讲解。专家一针见血的讲解把整个研讨班推向高潮。在专家答疑环节,学员们就自己企业遇到的资质难题与专家交流探讨,老师专业、准确的解答,赢得了学员们的阵阵掌声,中建永生特聘专家精彩的授课,每节课都是干货,内容务实精细,通俗易懂,得到了与会领导一致认可与好评!

本文来自:资质转让


关闭窗口
上一篇:河南省舞钢市人民政府朱志骞市长、唐巍巍副市长莅临总部考察
下一篇:集团总部董事长付正云女士被评为“全国学雷锋先进个人

相关阅读