资质转让专业平台—建筑资质转让网欢迎您!
您当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司动态 >
河南省舞钢市人民政府朱志骞市长、唐巍巍副市长莅临总部考察_【建筑资质转让网】专业的施工|造价|监理资质转让|买卖平台|施工资质转让

河南省舞钢市人民政府朱志骞市长、唐巍巍副市长莅临总部考察

作者:资质转让 来源:www.zydj.org.cn 发布时间:2020-06-09 热度:

5月28日,为进一步深化战略合作,河南省舞钢市人民政府朱志骞市长、唐巍巍副市长的带领政府办、发改委、金融办、产业聚集区的有关领导赴北京中建永生集团总部参观考察。
 

双方就进一步加强集团公司和舞钢市人民政府的紧密合作进行了专题交流,付正云董事长发表热情洋溢的讲话,对朱市长的到来表示热烈的欢迎,集团特聘专家,中国经济体制改革研究会副秘书长张朝元老师为考察团做了平台公司如何战略转型的专题演讲,精彩的演讲赢得了阵阵掌声。
 

朱市长对中建永生集团公司的工作给予充分肯定,表示会进一步加强同集团公司的战略合作,为日后更深一层的资本合作打下坚实基础。
 


 
交流结束后,朱市长在付正云董事长的陪同下参观公司,详细了解公司的发展历程和业务流程。
 

本文来自:资质转让


关闭窗口
上一篇:集团公司荣获“北京市诚信创建企业”称号
下一篇:以大家熟悉的方式归来

相关阅读