资质转让专业平台—建筑资质转让网欢迎您!
您当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司动态 >
抗击疫情集团总部向湖北捐款30万_【建筑资质转让网】专业的施工|造价|监理资质转让|买卖平台|施工资质转让

抗击疫情集团总部向湖北捐款30万

作者:资质转让 来源:www.zydj.org.cn 发布时间:2020-03-11 热度:

          2月3日,为响应党中央对广大党员的号召,北京中建永生信息咨询有限公司在集团母公司总部,远程工作会议召开之后组织广大员工现场自愿捐款。集团母公司领导班子成员率先垂范,带头为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,与总部科室及各分公司、直属单位负责人也纷纷捐款。


          按照集团总部部署安排,北京中建永生信息咨询有限公司各科室及其他兄弟单位第一时间行动起来,以总部为单位,组织员工自愿捐款,为新冠肺炎疫情防控工作表达一份心意、贡献一份力量。

           此次捐款总数为30万元人民币,集团公司捐赠10万,各分公司及科室捐款人民币:20万,集团总部费用将统一上交湖北慈善总会,各分公司及科室捐款用于北京疫情防疫第一线,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。






 



本文来自:资质转让


关闭窗口
上一篇:集团总部荣获企业管理协会5A级资质
下一篇:没有了

相关阅读

山东分公司拓展训练活动圆满成功
山东分公司拓展训练活动圆满成功

为加强集团内部文化建设、增进各单位之间的沟通交流、提升团队凝聚力和协作意识。7月6日,北京中建永生信息咨询有限公司山东分公司全体员工,前往日照拓展基地开展了为...