资质转让专业平台—建筑资质转让网欢迎您!
您当前位置:主页 > 案例展示 >
赴中国水电四局打造施工企业管理者领导力_【建筑资质转让网】专业的施工|造价|监理资质转让|买卖平台|施工资质转让

赴中国水电四局打造施工企业管理者领导力

作者:北京中建永生信息 来源:www.zydj.org.cn 发布时间:2019-06-10 热度:

       6月2日北京中建永生信息咨询有限公司应中国水电四局南方公司邀请,开展为期四天的打造施工企业管理者领导力企业内训课程!



         本次培训由刘老师主讲,主要培训内容为:管理层如何将下属转变为追随者,什么是管理层领导风格,关注每一个员工的状态,管理层领导模式,测评:评估你的领导风格,分析你的领导风格应变性,练习:根据团队中发生的实际情形,实际模拟,管理层在团队中如何批评和表扬员工。
         本次课程围绕项目总经理关键职责、关键能力的核心要素,辅以企业发展需要设计课程,全方位打造项目总经理将领人才。刘老师对待教学认真负责,语言生动,条理清晰,举例充分恰当。课程活动丰富,而且氛围好,学员们都积极踊跃地互动,第一天的课程结束后,学员们表示收获到了很多东西,对施工企业的管理者应具备的能力也有了新的认识。

 

本文来自:资质转让


关闭窗口
上一篇:助力陕西省渭南市两地开发区平台公司市场化转型升级,提供强有力的载体支撑
下一篇:协助连云港海州区发行50亿产业基金

相关阅读

应邀赴中铁一局针对绩效考核设计与管理组织专题内训
应邀赴中铁一局针对绩效考核设计与管理组织专题内训

5 月 20 日,北京中建永生信息咨询有限公司,应邀为宝鸡市中铁一局五分公司机关各部门管理人员、后备项目经理分享绩效考核设计与管理。 中建永生采用教练式 + 培训式的授课...