资质转让专业平台—建筑资质转让网欢迎您!
您当前位置:主页 > 案例展示 >
应邀赴中铁一局针对绩效考核设计与管理组织专题内训_【建筑资质转让网】专业的施工|造价|监理资质转让|买卖平台|施工资质转让

应邀赴中铁一局针对绩效考核设计与管理组织专题内训

作者:北京中建永生信息 来源:www.zydj.org.cn 发布时间:2019-05-23 热度:




520日,北京中建永生信息咨询有限公司,应邀为宝鸡市中铁一局五分公司机关各部门管理人员、后备项目经理分享“绩效考核设计与管理”。



    中建永生采用“教练式+培训式”的授课原则,本着“不仅知道,更要做到”的培训理念,采用学以致用的实操步骤、视频观赏、小组讨论、案例分析、角色扮演、相互点评等授课形式,目的让学员能认真思考、深刻感悟并在行动中直接运用,以成果为导向从企业实际问题入手,帮助企业创造最大绩效。


本文来自:资质转让


关闭窗口
上一篇:某国企工程公司战略规划与管理机制优化
下一篇:助力陕西省渭南市两地开发区平台公司市场化转型升级,提供强有力的载体支撑

相关阅读

赴中国水电四局打造施工企业管理者领导力
赴中国水电四局打造施工企业管理者领导力

6月2日北京中建永生信息咨询有限公司应中国水电四局南方公司邀请,开展为期四天的打造施工企业管理者领导力企业内训课程! 本次培训由刘老师主讲,主要培训内容为:管理...