资质转让专业平台—建筑资质转让网欢迎您!
您当前位置:主页 > 案例展示 >
我单位成功并购江苏监理(房建市政)双甲级企业_【建筑资质转让网】专业的施工|造价|监理资质转让|买卖平台|施工资质转让

我单位成功并购江苏监理(房建市政)双甲级企业

作者:资质转让 来源:www.zydj.org.cn 发布时间:2020-04-23 热度:

  为不断提升我单位整体服务,协助会员建筑业企业突破发展瓶颈,2020年4月16日我单位成功并购江苏某某工程咨询监理有限公司,江苏某某工程咨询监理有限公司具有监理房屋建筑甲级资质,市政公用甲级资质。

       本次是我公司第七次直接并购建筑业企业,而非间接提供信息服务,标志着我单位在建筑业企业收购转让业务板块上,整体的操作水平及风控管理能力!更为后期会员企业的再次收购扫平了障碍!

       




 

  

     北京中建永生信息咨询有限公司为建筑业企业搭建资质收购、资质转让、人事猎头、资源对接、整体风险控制、审计等一站式交易服务!

 

本文来自:资质转让


关闭窗口
上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关阅读

助力江苏某某某建工集团有限公司一级市政合并成功
助力江苏某某某建工集团有限公司一级市政合并成功

020年3月2日江苏某某某建工集团有限公司一级市政合并成功 2019年11月江苏某某某建工集团有限公司因工程项目临近,急需引进一级市政总承包资质,经过综合比对,最终选择与北...