资质转让专业平台—建筑资质转让网欢迎您!
您当前位置:主页 > 常见疑问 >
公路施工总承包二级资质可以承接一级公路施工么?_【建筑资质转让网】专业的施工|造价|监理资质转让|买卖平台|施工资质转让

公路施工总承包二级资质可以承接一级公路施工么?

作者:资质转让 来源:www.zydj.org.cn 发布时间:2020-07-01 热度:

问:公路施工总承包二级资质可以承接一级公路施工么?
 
  答:您好,《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号,以下简称《标准》)规定公路施工总承包二级资质承包工程范围为,“可承担一级以下公路,单座桥长1000米以下、单跨跨度150米以下的桥梁,长度1000米以下的隧道工程的施工”。同时,《标准》第四条第(七)款规定“本标准的‘以上’、‘以下’、‘不少于’、‘超过’、‘不超过’均包含本数”。
  因此,公路工程施工总承包二级资质可以承担一级公路工程施工。有关公路项目,如其包含的桥梁或隧道工程指标未超过《标准》规定的公路工程施工总承包二级资质承包工程范围,则可由公路工程施工总承包二级资质承接。

本文来自:资质转让


关闭窗口
上一篇:建筑业企业资质转让、收购、分立、合并等问题综合解密
下一篇:建筑业必不可少的资质?

相关阅读

建筑资质办理和业绩两者的关系?建筑公司老总务必要知悉
建筑资质办理和业绩两者的关系?建筑公司老总务必要知悉

建筑资质办理和业绩两者的关系?施工单位在申办资质的时务必提早做好准备,理解所需资质的业务范围以免办错,并且每个资质需求办理的时间都不短,办理资质办理时候我们...